Aviso de Privacidad - Datos Personales

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo Reglamento.

Acerca de BENQ MÉXICO S. DE R.L. DE C.V. (BENQ México), responsable de la protección de Datos Personales.

BENQ México es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con oficinas ubicadas en Avenida Vía Magna número 25 piso 7, Colonia Interlomas Huixquilucan, Huixquilucan, Estado de México, Código Postal 52785.

La política de BENQ México es procurar en todo momento la privacidad y autodeterminación informativa de nuestros clientes, proveedores y colaboradores, bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad. A través de este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales (clientes, proveedores y colaboradores de BENQ México), sobre la información que esta sociedad recaba, así como la forma en cómo la utiliza, trata, comparte y protege. Para lo cual les agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad, a efecto de entender nuestras prácticas relacionadas con la obtención y el tratamiento de datos personales y conozcan sus derechos como Titulares de los mismos.

¿Que información recabamos?

BENQ México recaba con motivo del desarrollo de sus actividades comerciales y de negocios, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos de las personas físicas:

1. Información de contacto, incluyendo nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, etc.

2. En principio, BENQ México no recaba datos personales sensibles, que son aquellos que afectan la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste; en particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, financiera, patrimonial, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

Sin embargo, sí derivado de la relación comercial o de cualquier otro tipo que se presente entre BENQ México como persona responsable del tratamiento de los datos y el interesado (titular de los derechos personales), o con cualesquiera tercera(s) persona(s) que haya(n) recabado los datos del interesado y que este(n) facultado(s) para transmitir los mismos, se llegare a recabar algún dato preciso para el mantenimiento o cumplimiento de dicha relación y este pudiera ser considerado como sensible, el consentimiento por escrito del Titular se obtendrá mediante el acuse de leído del presente aviso.

¿Cómo Usamos, Protegemos y Compartimos la Información?

Finalidades

La información que BENQ México recaba, almacena y maneja acerca de personas físicas tiene como finalidad, dar origen y/o son necesarias para iniciar o mantener una relación comercial o de cualquier otro tipo que se presente entre BENQ y el interesado (titular de los derechos personales), o con aquella(s) tercera(s) persona(s) que haya(n) recabado los datos del interesado y que este(n) facultado(s) para transmitir los mismos, con los que BENQ México entable alguna relación de las mencionadas. Específicamente sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 1. Promover servicios y productos requeridos; 2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el cliente; 3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, prestadores de servicio y cuales terceras personas con las que BENQ México entable algún tipo de relación comercial o de cualquier otra naturaleza; 4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y 5. Evaluar la calidad del servicio.

Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos y/o Revocación del Consentimiento para su Tratamiento

En BENQ México tenemos establecidas, implementadas y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales que obtenemos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; dichas medidas nos son menores a aquellas que mantenemos para el manejo de nuestra información.

En el caso de que por cualquier situación Usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, debe comunicarse a BENQ México, a través de los medios que se mencionan al final del presente Aviso de Privacidad.

Transferencias y Remisiones de Datos Personales

En atención a que BENQ México puede llegar a transmitir y/o remitir la información que recaba de personas físicas a terceros prestadores de servicios, clientes, proveedores, etc.,, tales como pero sin limitar a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene, haya tenido y llegue a tener una relación comercial o cualquier otro tipo, cualquier compañía de mensajería u otros a efecto de apoyar las actividades administrativas de BENQ México.

Dichos terceros asumen el compromiso de respeto en la protección y manejo de sus datos personales y nos aseguramos que conozcan nuestro Aviso de Privacidad.

Contractualmente exhortamos a las personas a quienes transmitimos datos personales, a que sólo utilicen la información conforme a nuestras instrucciones y se abstengan de tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas. También les requerimos que cuenten con las medidas de seguridad a que por tal motivo se encuentran obligadas conforme a la Ley, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

A dichos terceros le solicitamos que guarden confidencialidad respecto de los datos personales que les son proveídos y que destruyan, supriman y/o devuelvan según sea el caso, dicha información una vez cumplida la relación que los une con BENQ México, o por instrucciones de esta última.

Cuando sea necesario o conveniente, BENQ México podrá divulgar los datos personales que recabe, en casos tales como: cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la normatividad aplicable. También podrá divulgar la información cuando sea necesario o conveniente para proteger los intereses de BENQ México, su sitio de Internet y cualquiera de sus derechos.

Cookies / web beacons

Las cookies son archivos de datos que un sitio web transfiere en el disco duro de un equipo de cómputo cuando a través de él se navega por ciertas páginas web, los cuales almacenan información referente a sus preferencias, nombres, contraseñas, etc., que se han empleado mediante el uso de dicho equipo de cómputo.

En algunas secciones de nuestro sitio web (www.benq.com.mx) se utilizan cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. La mayoría de los buscadores permiten que los usuarios rechacen las cookies y otras tecnologías. En la mayoría de los casos, un visitante puede rechazar una cookie y continuar navegando por nuestro sitio.

Modificaciones a las Prácticas de Privacidad de Datos de BENQ México

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra algún cambio, será publicado en nuestro portal de Internet (www.benq.com.mx)

Responsable y Encargado del tratamiento de Datos Personales

Responsable: Carlos Alcántara Jasso
Encargado: Juan Carlos Aguilar

Medios de Contacto

Responsable: Carlos Alcántara Jasso – Tel. 1101-3070
Encargado: Juan Carlos Aguilar – Tel. 1101-3070

Ejercicio de los derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de datos personales)

En BENQ México invitamos a todas aquellas personas que nos han proveído de sus datos personales, a mantener su información actualizada. Ya que las mismas tienen el derecho de acceder a sus datos personales, conocer tratamiento que a los mismos se les da en nuestra sociedad, rectificarlos en caso de ser incorrectos o cancelarlos si considera que ha finalizado la relación comercial de cualquier otro tipo que lo una con BENQ México, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para  garantizar el ejercicio de  sus derechos ARCO; aquellas personas que hayan proveído de datos personales, deben presentar una solicitud denominada “DERECHOS ARCO”, misma que deberá contener como mínimo: a) nombre del titular de los datos personales y en su caso datos del representante y en este último caso el documento que acredite dicho carácter, b) domicilio para oír y recibir notificaciones, c) correo electrónico en caso de contar él, d) fecha de elaboración de la solicitud, e) exponer de manera clara y concreta la petición que en dicha solicitud se expone y las pretensiones que es su intención lograr, y f) como la firma autógrafa del solicitante y/o su representante o de quien promueva en su nombre, según sea el caso.  La solicitud puede presentarse por dos medios: 1. De manera física, mediante la presentación de un escrito libre directamente en el domicilio BENQ México señalado al inicio del presente Aviso de Privacidad, o bien, 2. De manera electrónica, enviando correo electrónico con acuse de recibo a la siguiente cuenta de correo electrónico salvador.leon@benq.com. Una vez realizado lo anterior y previa verificación de que se cumpla con los requisitos señalados, la respuesta a cualquier solicitud se hará llegar al solicitante de la misma en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que BENQ México haya acusado de recibida la misma, mediante el envío de la misma al correo electrónico o bien mediante la entrega de un escrito en original por cualquier medio permitido por la ley, al domicilio que el solicitante haya indicado en su solicitud; en cuyo caso tal solicitud se tendrá por resuelta en definitiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunicó la respuesta al solicitante en cuestión. Estos plazos podrán ser ampliados por BENQ México por una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso y así le sea comunicado al solicitante dentro de los 20 días hábiles inmediatos siguientes a tenerse por recibida la solicitud respectiva.

Para el caso de que deseen dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, ello lo pueden solicitar a través del siguiente correo electrónico erika.rodriguez@benq.com.

En caso de no manifestar su oposición al tratamiento de sus Datos Personales se entenderá su consentimiento tácito en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD – Pagina Web

BenQ México S. de R. L de CV ("BenQ México") reconoce y respeta la privacidad de nuestros visitantes en línea, por lo que ponemos a su disposición esta Política de Privacidad para informarle acerca de nuestras prácticas de información en línea y las opciones disponibles con respecto a la recopilación y uso de su información. Esta Política de privacidad se aplica a toda la información recabada de la página web http://benq.com.mx (programa de revendedores excluido) y sitios web BenQ.

Para cada visitante que navega por nuestro sitio web, nuestro servidor web lo reconoce automáticamente y almacena la dirección IP del visitante (la dirección de Internet del equipo visitante) para determinar qué áreas de nuestro sitio está siendo visitado y el tiempo que cada visitante pasa allí. Esta información nos ayuda a comprender los patrones de tráfico de los visitantes a través de nuestro sitio web para que podamos mejorar la funcionabilidad de nuestro sitio web. Su ordenador proporciona esta información automáticamente cada vez que se conecta, a menos que haya activado la tecnología de bloqueo disponible en algunos navegadores. A pesar de que por lo general no requieren que usted nos proporcione información personal identificable para visitar y utilizar nuestro sitio web, a veces es posible que solicitemos que nos proporcione información personal, como su dirección de e-mail, nombre, código postal, número de teléfono , número de tarjeta de crédito, información demográfica, o identificador persistente (como el nombre de usuario y contraseña) que se asocia con la información de identificación personal, para que pueda realizar una compra, registrar un producto, comunicarse con nosotros, participar en un sorteo, participar en un estudio en la línea, suscribirse a una lista de correo o boletín, o se registra para los descuentos especiales de compra. Si usted elige no proporcionar dicha actividad, es posible que no pueda participar en ellas.

AVISO DE PRIVACIDAD – Pagina Web

BenQ México S. de R. L de CV ("BenQ México") reconoce y respeta la privacidad de nuestros visitantes en línea, por lo que ponemos a su disposición esta Política de Privacidad para informarle acerca de nuestras prácticas de información en línea y las opciones disponibles con respecto a la recopilación y uso de su información. Esta Política de privacidad se aplica a toda la información recabada de la página web http://benq.com.mx (programa de revendedores excluido) y sitios web BenQ.

Para cada visitante que navega por nuestro sitio web, nuestro servidor web lo reconoce automáticamente y almacena la dirección IP del visitante (la dirección de Internet del equipo visitante) para determinar qué áreas de nuestro sitio está siendo visitado y el tiempo que cada visitante pasa allí. Esta información nos ayuda a comprender los patrones de tráfico de los visitantes a través de nuestro sitio web para que podamos mejorar la funcionabilidad de nuestro sitio web. Su ordenador proporciona esta información automáticamente cada vez que se conecta, a menos que haya activado la tecnología de bloqueo disponible en algunos navegadores. A pesar de que por lo general no requieren que usted nos proporcione información personal identificable para visitar y utilizar nuestro sitio web, a veces es posible que solicitemos que nos proporcione información personal, como su dirección de e-mail, nombre, código postal, número de teléfono , número de tarjeta de crédito, información demográfica, o identificador persistente (como el nombre de usuario y contraseña) que se asocia con la información de identificación personal, para que pueda realizar una compra, registrar un producto, comunicarse con nosotros, participar en un sorteo, participar en un estudio en la línea, suscribirse a una lista de correo o boletín, o se registra para los descuentos especiales de compra. Si usted elige no proporcionar dicha actividad, es posible que no pueda participar en ellas.

Cookies

Al igual que muchos sitios web de hoy en día, podemos emplear una tecnología estándar llamada cookies para recopilar información acerca de cómo usted utiliza nuestro sitio con el fin de ofrecerle una mejor experiencia al medir qué áreas de nuestro sitio web de mayor interés o para recordarle cuando vuelva a visitarnos. No tenemos ningún deseo o intención de infringir su privacidad mientras visita nuestro sitio. La mayoría de los navegadores le permitirán borrar las cookies del disco duro del ordenador, bloquear la aceptación de cookies o recibir una advertencia antes de almacenar una cookie. Usted puede optar por configurar su navegador para que le notifique cuando recibe una cookie, dándole la opción de rechazar o aceptar la cookie. Las cookies también pueden ser utilizadas por terceros que sirven ad-empresas que tienen que colocar anuncios en nuestro sitio web y el control de los anuncios que se muestran. Estas compañías de “ad serving” podrán utilizar cookies para recopilar información no personal identificable de usted. Los anunciantes utilizan esta información para orientar los anuncios y medir su impacto. Es importante tener en cuenta que no coloque ni utilice estas cookies.

¿Qué hacemos con la información personal?

La información que usted proporcione se mantendrá confidencial y será utilizada para apoyar su relación como cliente con BenQ México. Entre otras cosas, queremos utilizar esta información para personalizar su experiencia en nuestro sitio web. A menos que usted nos indique lo contrario, le enviaremos información sobre nuestras actualizaciones de productos diversos, ofertas especiales y otros productos y servicios nuevos de BenQ México que consideremos puedan ser de su interés. Sólo BenQ México (o los agentes que trabajan en nombre de BenQ México y bajo acuerdos de confidencialidad) le enviará estos correos directos. Si usted no desea recibir dichos correos, simplemente díganos cuando usted nos proporciona su información personal. En cualquier momento que lo desea, puede optar por no recibir mensajes, ver la sección de “opt-out” abajo. BenQ México no compartirá su información personal a ninguna organización externa para su uso en marketing o promoción sin su consentimiento. Su información puede ser compartida con agentes o contratistas de BenQ México con el propósito de realizar servicios para BenQ México. Por ejemplo, si necesitamos enviarle algo, debemos compartir su nombre y dirección con una empresa de transporte. Sólo proporcionamos agentes de terceros con la cantidad mínima de información necesaria para completar la transacción o servicio solicitado.

Sitios Enlazados

Otros sitios que están vinculados a / desde nuestra página web (incluyendo los sitios Web de BenQ México afiliados) pueden tener diferentes políticas. Puesto que no se ejerce control sobre estos sitios web, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de esos sitios para obtener más información.

Medidas de seguridad

Protegemos la información personal que usted comparte con nosotros. En BenQ México, el acceso a su información personal está limitada a las personas que la necesitan para hacer su trabajo. Además, nuestra política es la de mantener la integridad de cualquier información personal en nuestra posesión. Para evitar brechas de seguridad, BenQ México recaba y almacena toda la información personal en un lugar separado de este sitio web, sin conexión a Internet o a cualquier otra red.

Cómo cambiar la información personal

Usted puede hacer cambios a su información personal por correo electrónico sus cambios a prodinfo@benQ.com. ¿Cómo ponerse Opt-Out de nuestro uso de su información personal?: Usted puede, en cualquier momento Optar por Quedarse Fuera (Opt-Out) de nuestro uso de su información personal. Para ello, por favor complete el formulario en http://benq.com.mx/_form/optout.cfm. El personal de BenQ Latin América Corp. eliminará su información personal de nuestra base de datos (s) tan pronto como sea razonablemente posible.

Directrices para niños

BenQ México no recopilará información de contacto en línea de niños menores de 13 años. Si nos enteramos de que tenemos información personal de un niño menor de 13 años, borraremos esa información de nuestros sistemas. BenQ México alienta a los padres a pasar tiempo en línea con sus hijos y participar en sus actividades en línea.

Uso y Divulgación de la Información Anónima Agregada

BenQ México puede recolectar, reunir y mantener información anónima sobre los visitantes a nuestro sitio web en línea, tales como aficiones visitantes, intereses, hábitos de compra y similares. Estos datos pueden ser utilizados para adaptar contenido del sitio web de BenQ México y de la publicidad para ofrecer una mejor experiencia para nuestros visitantes. Además, BenQ México también pueden compartir información agregada sobre nuestros visitantes con anunciantes, socios comerciales, patrocinadores y otros terceros, por ejemplo, para informarles sobre el porcentaje de hombres / mujeres visitantes o el porcentaje de visitantes dentro de un rango de edad.

Gobierna Política de Uso, Cambios a la Política de Privacidad

Los términos de esta política regirán el uso y cualquier información recopilada mientras está en su lugar. BenQ México se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento. Cambios en esta política de privacidad son efectivas en el momento que se publican en este sitio. Última actualización: septiembre de 2007

Preguntas

Para cualquier duda o comentario sobre nuestra política de privacidad  BenQ México o página web, por favor póngase en
contacto con Webmaster.us@benQ.com.

BENQ México se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. FECHA ÚLTIMA DE ACTUALIZACIÓN - 1/Enero/2017